0
You have no items in your shopping cart.

0

En Seguridad Redes y Comunicaciones... !! Somos tú solución !!

×

Registro

Información de Usuario

Datos de acceso

o Iniciar Sesion

Nombre Requerido
Apellidos Requeridos
Nombre no es Valido
Apellidos no Validos
Introduzca una cuenta de correo electronico valida
Correo electronico requerido
Correo Electronico registrado con anterioridad
Contraseña Requerida
Introduzca una contraseña valida
Introduzca 6 o mas caracteres
¡Por favor ingrese 16 caracteres o menos!
Error al comprobar contraseña
Acepte terminos y condiciones
Correo Electronico o Contraseña invalida

Privacy Policy

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que SISTEMAS Y COMUNICACIONES GAYTAN MEDINA, S.A. DE C.V., con domicilio en Republica de Uruguay No.23, Interior 211 y 212, Col. Centro C.P. 06000, Cuauhtémoc, Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Estado civil
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Dirección
  • Nivel de escolaridad
  • RFC y/o CURP
  • Nivel de ingreso

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Artículo 29 a Juan Gaytan Nicolas, responsable de nuestra Área de Protección de Datos Personales, ubicado en Republica de Uruguay No.23, Interior 211 y 212, Col. Centro C.P. 06000, Cuauhtémoc, Distrito Federal, o bien, se comunique al teléfono 55 55184933 o vía correo electrónico a derechos.privacidad@linkmex.net, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.linkmex.net

Fecha de última actualización: 22/03/2012.

 

<<< Fin del Aviso de Privacidad >>>